Previous Entry Share Next Entry
Комитетом отказано в согласовании размещения тиров и аттракционов на площади 100-летия В.И. Ленина
hautiev_sh

Комитетом Ульяновской области по культурному наследию на обращения администрации г. Ульяновск и индивидуального предпринимателя о согласовании размещения тиров и аттракционов на площади 100-летия со дня рождения Ленина, д. 1 (восточнее здания ОГУК «Ленинский мемориал») отказано.

В соответствии с Режимами использования земель и градостроительными регламентами в границах зон охраны объектов культурного наследия на территории г. Ульяновск, утвержденными постановлением Правительства Ульяновской области от 02.07.2009 № 256-П «О границах зон охраны объектов культурного наследия на территории муниципального образования «город Ульяновск», режимах использования земель и градостроительных регламентах в границах данных зон», данные земельные участки располагаются в зонах ТФ и ОЗФ (охранная зона объектов культурного наследия федерального значения).

В видах разрешенного использования земельных участков, расположенных в зонах ТФ (г. Ульяновск, бульвар Пластова (пер. с ул. Пролетарской); г. Ульяновск, пл. 100-летия со дня рождения Ленина, д. 1 (восточнее здания ОГУК «Ленинский мемориал»), объекты досуга и развлечений не предусмотрены. В связи с этим размещение тиров и аттракционов на данных земельных участках Комитетом не согласовано. В случае игнорирования администрацией г. Ульяновска требований действующего законодательства Комитетом будет обжаловано соответствующее решение в судебном порядке.


?

Log in

No account? Create an account