Previous Entry Share Next Entry
Проект наружного освещения здания Суворовского военного училища
hautiev_sh
На заседании Научно-экспертного Совета при Департаменте по культурному наследию Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области рассмотрен проект декоративного наружного освещения на памятнике истории и культуры федерального значения «Здание бывшего кадетского корпуса, где 11 июля 1918 г. был ликвидирован левоэсеровский муравьёвский мятеж. Здесь в марте-июле 1918 г. помещался Симбирский комитет РКП/б/ и исполком Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов Симбирской губернии», поставленный на государственную охрану Постановлением Совета Министров РСФСР от 04.12.1974 № 624.
Главные акценты подсветки учебного корпуса сделаны на пилястрах и кирпичных декоративных элементах отделки фасадов. Подсветка будет располагаться на разных уровнях. Так как здание штаба менее масштабное, его подсветка будет осуществляться с уровня земли.
Для акцентного архитектурно-художественного освещения используются:
- линейные светодиодные светильники IntiLINE.
Корпус алюминиевый экструдированный профиль, покрытый порошковой краской. Защитное стекло: ударостойкий карбонат. Кронштейны: оцинкованная сталь, покрытая порошковой краской в цвет светильника. Крепеж: нержавеющая сталь.

Члены Научно-экспертного Совета рекомендовали Департаменту по культурному наследию согласовать представленный проект наружного освещения здания.

1

подсветка уч.корпус

подсв.уч.корп.

подсв.штаб

?

Log in

No account? Create an account