Previous Entry Share Next Entry
Собственник «Доходного дома купца И.И. Сусоколова» приступил к демонтажу рекламных конструкций
hautiev_sh
27.02.2015 в Департаменте по культурному наследию состоялось совещание с собственниками объекта культурного наследия «Доходный дом купца И.И. Сусоколова, нач. XX в.» по вопросу размещения средств наружной рекламы и информации на здании. По итогам совещания собственникам было рекомендовано в срок до 01.04.2015 произвести демонтаж рекламных конструкций.
В настоящее время один из собственников объекта культурного наследия муниципального значения «Доходный дом купца И.И. Сусоколова, нач. XX в.», не дожидаясь решения суда, приступил к демонтажу рекламных конструкций и вывесок, нарушающих архитектурно-художественное восприятие.
При невыполнении требований законодательства региональным органом охраны объектов культурного наследия будут приняты все меры, предусмотренные действующим законодательством, в том числе составление протокола об административном правонарушении, так и направление исковых заявлений в суд о демонтаже незаконных рекламных конструкций. Постепенно наведем порядок на фасадах исторических зданий.





?

Log in

No account? Create an account