Previous Entry Share Next Entry
Состояние памятников, мемориалов «Вечный Огонь» в Радищевском районе
hautiev_sh
По поручению Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова Департаментом по культурному наследию Министерства искусства и культурной политики /Ульяновской области на территории области проводится мониторинг состояния памятников, мемориалов «Вечный Огонь», посвященный Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Сотрудники Департамента по культурному наследию ежедневно выезжают по графику во все муниципальные образования для контроля за состоянием памятников Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
9 апреля сотрудниками Департамента по культурному наследию проведен мониторинг состояния памятников Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на территории Радищевского района Ульяновской области, а именно в р.п. Радищево, пос. Гремячий, Дмитриевка, Нижняя Маза, Новая Дмитриевка, пос. Октябрьский, с. Соловчиха и др.
В ходе проведения мониторинга установлено, что на многих пьедесталах памятников имеется штукатурные отслоения, отсутствие плиток на постаменте, а также необходимо уже проводить работы по благоустройству памятников.
По результатам мониторинга Департаментом по культурному наследию информация будет доведена до глав администрации муниципальных образований на еженедельном видеоселекторном совещании и поставлена на контроль.













?

Log in

No account? Create an account