Previous Entry Share Next Entry
Собственник «Доходного дома купцов Нестеровых/Красниковых» обязан демонтировать незаконные вывески
hautiev_sh
31.05.2017 г. Решением Ленинского районного суда г. Ульяновска собственник объекта культурного наследия местного (муниципального) значения «Доходный дом купцов Нестеровых/Красниковых», расположенного по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 34 обязан демонтировать все вывески «Торговый центр Садко», «Casio», «Блиц-Алелье», «Аксессуары для Вас» и т.д..
Ранее Управлением по охране объектов культурного наследия Ульяновской области в адрес собственника была направлена претензия с требованием демонтировать вывески и незаконные рекламные конструкции, как несоответствующие действующему законодательству.
Для сведения: порядок согласования и размещения вывески на объектах культурного наследия, выявленных объектах культурного наследия, предметах охраны исторического  наследия регионального и муниципального значения утверждён приказом Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области №55 от 28.05.2015 г.









Recent Posts from This Journal


  • 1
Ну наконец-то, давно пора было заставить собственника привести такое красивое здание в центре города в соответствующий статусу вид.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account