?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Об информационных указателях улиц
hautiev_sh
Зачастую в нашей повседневной действительности замечаешь некоторые ляпы в наименованиях улиц, непрофессионализм и неграмотность исполнителей работ при изготовлении информационных указателей и отсутствии контроля со стороны соответствующих служб.
В подъезде дома можно встретить рекламу организации, место нахождения которой указана улица «Камышенская». В северной части города на одном из частных домовладений можно который год наблюдать информационный указатель с наименованием улицы «Ордженикидзе». Если не обращать внимание на подобные факты, то общество, к сожалению, начинает привыкать к таким искаженным фактам.
В адрес администрации района, по подведомственности будет направлено обращение о приведении информационного указателя в соответствие.


IMG_0189

IMG_0192

  • 1
Кстати, на днях видела, что до сих пор висит на доме табличка с надписью "ул. Советская", а ведь её уже несколько лет назад переименовали в Спасскую. Дом 9/2 на перекрестке Спасской и Кузнецова, напротив Минздрава.

Все верно, администрации города, районов, уполномоченные муниципальные органы должны проводить работу по мониторингу информационных указателей улиц и приведение их в соответствие. Уже направлено обращение в администрацию города

  • 1