?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На трассе Р-178 Ульяновск–Саранск установлены информац.дорожные указатели, посвященные А.М.Матросову
hautiev_sh
Российским военно-историческим обществом (РВИО) установлены информационные дорожные указатели, посвященные популяризации места, где воспитывался Герой Советского Союза Матросов Александр Матвеевич. Дорожные указатели установлены на автодороге федерального значения Р-178 Ульяновск-Саранск, недалеко от поворота на ст. Охотничья). Подобные указатели установлены Российском военно-историческим обществом и в других субъектах РФ и призваны обратить внимание на Героев своей страны, сохранить память, гордиться своими Героями, своей малой Родиной и своей страной.
Огромная благодарность председателю Российского военно-исторического общества В.Р. Мединскому и исполнительной дирекции (РВИО) в лице исполнительного директора В.А. Кононова за реальную помощь в установке информационных дорожных указателей, посвященных А.М. Матросову, за концепцию реэкспозиции музея А.М. Матросова в Ивановском детском доме, за поддержку в проведении ежегодного Всероссийского военно-исторического фестиваля «Бессмертный подвиг». И в дальнейшем надеемся на сотрудничество.
Одновременно, в целях ориентирования местонахождения Ивановского детского им. А.М. Матросова и музея А.М. Матросова, Ульяновским региональным отделением Российского военно-исторического общества планируется направить обращение в департамент транспорта Министерства строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области об установке дорожных указателей на автодороге регионального значения на повороте на ст. Охотничья и с. Ивановка.






Recent Posts from This Journal